Las cervezas sin alcohol y sin gluten cada vez ganan más protagonismo, por eso en Tottus tenemos una sección especial de estas opciones de cerveza. Conoce los formatos y marcas.
La cerveza sin alcohol es una bebida elaborada con los mismos ingredientes naturales de la cerveza tradicional: agua, cebada malteada y lúpulo, excepto por el alcohol. Según las fuentes sanitarias, se puede considerar que una cerveza no tiene alcohol si no supera el límite de 0,5 por ciento de alcohol por volumen.
1.- Según estudios internacionales, contribuye en la hidratación por la cantidad de agua con la que se elabora.
2.- Este tipo de cervezas tiene muchas menos calorías que una cerveza normal.
3.- Expertos afirman que puede ser una alternativa para las personas que tienen hipertensión.
4.- Aporta minerales como el silicio, elemento que favorece los procesos de formación ósea.
Es una opción ideal para las personas celíacas. Este bebestible se elabora con ingredientes como la quinoa, el arroz o el maíz. Para identificar este tipo de cerveza, es importante leer las etiquetas y certificaciones específicas en los envases.
1.- Evita dolor abdominal y fatiga.
2.- Previene el daño intestinal a largo plazo, especialmente para casos de enfermedad celíaca.
3.- Mantiene una dieta sin gluten.
4.- Permite el consumo seguro de la cerveza y sin preocupaciones para tu salud.