Experto enCarnes

Argentina - Chile - Uruguay

Un alto mirando al fuego

La magia del fuego me envuelve e hipnotiza, me brinda calor y refugio. Me siento orgulloso de nuestros antepasados paleolíticos que nos entregaron esta tradición a la hora de comer. Preparar el fuego y cocinar las carnes, es un camino largo, una de las formas de aprender es estar frente a éste y hacer, es un lenguaje silencioso que va incorporando la experiencia, el ensayo y el error.

¿Es muy difícil cocinar ?

Mi respuesta es siempre la misma, todos podemos ser expertos, si lo haces con cariño y con muchas ganas, el resultado será elevadamente delicioso.

Cortes para la parrilla

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Cortes y usos de la carne

Puntos de cocción de la carne

Otras Carnes

Acompañamientos

En Tottus nos preocupamos de contar con el maridaje perfecto y los mejores acompañamientos para las Carnes. La búsqueda es siempre encontrar el equilibrio de sabores, para que puedas degustar la mejor experiencia en cada bocado. Sorpréndete con lo mejor en Cervezas, como Tradicionales, Importadas, o Cervezas Artesanales, y lo más destacado en Vinos.

Cómo preparar el método Mallmann

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Descubre en Tottus la mejor calidad en Carnes. Elige tus cortes de vacuno preferidos, en Carnes para la parrilla, Cacerola, o para el Horno, entre ellas Entraña, Lomo Liso, Lomo Vetado, Punta Paleta, Huachalomo, y mucho más. También complementa con lo mejor de la Carne de Cerdo como Malaya, Costillar, Plateada, o si prefieres, agrega a tu preparación Pollo, Pavo o Carne de Cordero. Ya lo sabes, ¡somos Expertos en Carnes! Encuentra las mejores alternativas en Carnes Tottus a precios muy convenientes.